До встречи, жаркая пора!

Евгений Коногорский
До встречи, жаркая пора!
Здравствуй, время осеннее!
Я жду тебя, приму как есть:
Присутствие твое и проявление...

А я остаюсь всегда тем же-
Влюбленным в природный круговорот Вселенной- человеком...