По Осени

Евгений Коногорский
По Осени
Паучки летают,
А ветры- самолеты их до места доставляют.
В гости друг другу попасть желают,
По Осени...

Паучок ждал ветра,
Дружка своего,
К маме он хотел попасть в обед на кофе.
Ветер задержался по пути и не забрал его,
Мама, не дождавшись сына, полетела с другим ветром к дочке Софе...