Всё тянут

Михаил Мартынов 2
Мужик тоньше спички, в семье, уже,
А женщины доминируют да в проекте…
Не с неба подает бабло, на платья, на еду,
Да всякую, там, для дам, гигиену…
С отца, всё тянут, на женскую красоту!


Скоро и девочки найдут лохов себе
И будут их доить, на полное истощение!

03.09.2023