Флаг

Евгений Виноградов 10
С нацистским флагом старая карга
Взошла на бременскую сцену,
Чтоб подтвердить повторно, как всегда,
Свою причастность и свою измену.

Измену — Родине. Причастность — к силам зла,
Что на Россию сонмом ополчились.
За благосклонность лютого врага
Карга публично к флагу приложилась.

Прижала к сердцу этот символ зла,
Под сению которого нацисты
Пытали женщин и сжигали города.
Уже давно не числится он чистым.

В нём неба нет и золота полей.
Насыщен дымом Мариуполя, Одессы.
Напитан кровью человеческою. В ней
Набат и к Богу и к российской чести,
Призыв на кару темному врагу!