Осень, осень золотая

Лариса Дмитриевна Чайка
Картина осени с
багровыми мазками.
Заворожила взгляд моей
тоски.
Осень,осень,золотая
осень.
красу свою, ты
сбросить не спеши.

Осенней красотой порадуй
душу.
Тишиной своей,ты
очаруй.
Осень,осень золотая
осень,
шёпотом дождей печаль
сотри.

Своей листвою землю ты
укроешь,
словно покрывалом
золотым.
Мою печаль дождями
смоешь,
Красу свою ты сбросить не
спеши.

Осень,осень,золотая
осень-свою красу ты
сбросить не спеши.