Есть время поразмыслить

Камич
Под шелест волн, наедине,
Есть время поразмыслить,
В далекой, финской стороне,
Про суть банальных истин!

Ведь все, что было не забыть,
Не вычеркнуть из жизни,
И память свято всё хранит,
От детства и до тризны...

Политический строй меняется, а люди остаются прежними,
по крайней мере у меня (кроме Украины)