Вдохновение

Александр Каширский
В любви я черпал вдохновенье,
Дышалось просто и легко.
Прошло слепое изумление и стал я думать глубоко.

Пусть будет в будущем наука,
Прошли прекрасные деньки.
Уж далеко мы друг от друга,
Сердца од сердц уж далеки.

Но если вдруг судьба, злодейка,
Сведет на жизненном пути -
Мы вспомним наши снова встречи,
И буду наши дни легки!

03.09.2023 г.