Как не хочется денежки тратить

Геннадий Ельцов
Как не хочется денежки тратить.
Их так мало! А в общем- то, хватит!
Были. Только куда-то уплыли.
Ах, какими мы глупыми были!

Что осталось? Одни лишь копейки!
Жизнь! Ты нас хоть.чуть-чуть пожалей-ка!
Жить без денег,так нынче обидно!
Ни тебя, ни тех денег не видно.

Было что-то. Тоска сердце гложет.
И обиду одну только множит.
Ну и ладно, пожалуй, и пусть!
Перетерпим уж как- нибудь грусть.