Харизма вечной осени

Михаил Крав
Природа осень уронила.
Приятный привкус сентября...
Как будто осень не спешила-
А просто встретилась ,любя...

Как будто  дама удалая  -
Хотя и возраст не узнать ,-
Как вечность истин молодая
Нам дарит лёгкую напасть.

И дождь подкрадывается всюду.
И запах школьный озорства.
Как будто вымыли посуду .
И в доме - свежесть ,пустота...

А паралельно лоджий белых
Плывет энергия людей -
Переродившихся ,несмелых,
В своём величие идей...

И взгляда острые мотивы..
Мы лучше видим и творим
Те жизни вечной " позитивы",
В которых дух неколебим.

Пожалуй ,осень - начинание.
А не веселая весна.
С хаОсом зелени прощанье.
И ритм спокойствия - всегда.