Чат

Александр Каширский
Как-то ночью вышел в чат,
Встретил я своих ребят.
Пишут много, пишут  часто,
Почему они не спят?

За пол ночи  сообщенья довели до помешенья,
Чтобы все их прочитать -
Цезарем мне надо стать.

Если утром я зайду,
снова их в сети найду.
Есть тому один ответ -
Лучше чата в Мире нет!

03.09.2023 г.