Бессоница 1999

Влад Норманн
Ночь подходит тихим шагом,
только мне вновь не до сна,
вот воздушным жёлтым шаром,
над души моей оврагом
в небесах плывёт луна,
ночь подходит тихим шагом
и качаются деревья
в лунном свете, все в снегу,
я опять печалюсь древне
и  уснуть всё не могу,
нынче тихо, как деревне,
в нашем городе, бегут
бесконечные минуты,
улетая в никуда,
а в душе
овраги круты
тишина и холода,
года уходят,
словно поезда,
круты
у времени
маршруты,
мне не до сна
и не до шуток,
берёт в полог
меня беда...