Её карта бита...

Алевтина Пакшина
Чем дальше, тем ближе -
такое бывает?
Мне выпал тот случай -
тревожит, терзает.
Густой синевою
сияет на фото
Твой взгляд...
сквозь меня,
А мне кажется - вот он!
Никто не подскажет:
беда иль удача?
Лишь время вприпрыжку
по тропочкам скачет.
По торным дорогам
в закатные дАли...
Ах, как много слов
мы с тобой не сказали.
ШелкАми туманными
утро укрыто,
Не ставлю я точку -
Её карта бита.
Тире, многоточие и
запятая...
Надежда и вера,
из тех,что без края.