Нам бы тёплую, долгую осень...

Тамара Фокина
Нам бы тёплую, долгую осень
И в обнимочку с ней погулять.
По грибочкам соскучились очень,
По тропинкам лесным попетлять.

Кормить белок орехами в парке,
На скамейке вздремнуть пол часа.
Вместе с другом побыв на рыбалке,
Ощутив на себе чудеса.

От природы, что нас окружает
И от фауны, что вокруг нас.
Сердце счастьем восторг наполняет,
Ублажая его каждый раз.
(01.09.2023)