Москва - NYC

Максим Мясников
Ушёл настольный календарь -
Все в телефонах и часах.
Обком нью-йоркский на глазах
Теряет власть и терпит крах.
И Шуфутинский уж не тот -
Ни кто не крутит круглый год.
А в сентябре, на раз-два-три
Он обязательно споёт:
«Я календарь переверну…».
В тоске утонет Брайтон-бич…
Но, а Москва другим живет -
Оленевод теперь москвич.