Невод

Сенбиз
* * *
Сердце вдребезги разбито,
Нарывает цельный день.
А старуха у корыта
Все несет каку то хрень.

Тока лается да спорит,
И не видит берегов.
Вот заброшу невод в море –
Может выужу чего.

Может рыбку золотую,
Может лучшее житье.
Ну а нет – так нарисую
Кошку рыжую такую,
Ну и впрямь – чего все жду я,
Задыхаясь и тоскуя –
Жизнь проходит, ё-моё!