Прощание

Мира Адеева
Пусто без тебя мне, мама
Что то важное ушло навек
Словно солнца луч угасающий
Навсегда для меня померк.
На небесах ты теперь, родная
Белой птицей взметнула наверх
И осталась лишь память святая
О каждом прожитом с тобою моменте.
Не вернуть тех дней дорогих
Не обнять, не прижаться щекою
И в руках не держать ладони
Самых добрых, маминых рук.
Слез не будет больше, обещаю
Боль я спрячу, ведь жизнь идёт
Спи спокойно, мамочка наша
Пусть счастливым твой будет полет.