Вам наплевать на жизнь?

Наталья Алферова-Ясная
Вам наплевать на жизнь?
Я с Вами не согласна.
За что Вы на неё
Так разозлились вдруг?
В том,что вокруг
И с нами происходит,
Никто не виноват...
Оно из нас исходит.
Мы сами всё творим
И вытворяем тоже.
Благодарить мы забываем.
Ты прости нас,Боже!
Мы утром,просыпаясь,
Видим,говорим и слышим,
И,наполняясь воздухом,
Мы дышим.Передвигаемся
В нам нужном направленье...
На это наплевать?
Простите,так нельзя.
Вы просто в заблужденье.

    /экспромт/

   02.09.2023г.