Ты ангел, волнующий Душу

Евгений Мурзин
Твои глазки небесного цвета,
Твои губки, как алый закат,
Ты мечта для любого поэта,
Да и я готов встать в этот ряд.

Я бы рад утонуть в твоих глазках,
И на помощь ни звать никого,
Ибо ты - та кого можно в красках
Описать как Души торжество.

Ты пленяешь меня своим взглядом,
Не могу оторвать я свой взор
От тебя, когда ты со мной рядом,
Что дарует мне чистый фурор.

Твоя женственность ох как чарует,
Я хочу узреть крылья твои,
Ведь ты ангел, который волнует,
Мою Душу в порывах любви!