Такие вот мысли...

Сергей Лебедев 4
В России на поминках пьют,
Порой забыв, зачем собрались,
В толпе родные слезы льют,
Если еще они остались.

На этот гвалт и тарарам
Взирает с облака умерший.
О чем же думает он там?
Нам не известно здесь, конечно.

Но только надо думать нам,
И помнить – с добрыми словами.
А водки выпитый стакан,
Дурманом властвует над нами.