Прощание с летом

Ксюнечка Денисова 23
В душе храня твой образ милый,
Ласкаюсь нежно и любя.
Твоя пора была игривой,
О лето, как мы без тебя?

В рассветы нежность ты вдыхало,
Сменяясь радостью деньской.
Порой ночною всё меняло,
Даря серебряный покой.

01.09.2023