3 сентября. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Ему, захотелось на склон горы бежать,
С неба луну скорей достать,
Её, как мяч в охапку прихватить,
- Чтобы любимой подарить...
Она тяжёлой, скользкой оказалась,
Как рыбка с крючка, тут же сорвалась.
Ему свою улыбку подарила,
И дальше по небу покатила...

ФОТО Сергея Хабарова..