Душа в синяках

Елена Ларина 3
Старый стих

Он со злости с размаху бил словом -
У нее вся душа в синяках.
Этот случай был вовсе не новым -
Ангел плачет ее в облаках.

Повторит ли опять - неизвестно,
Может, жалостью сердце сдавило...
Только вряд ли уж быть ей невестой -
Душу в крошку размолотило...