Первое крышесносное

Оксана Рыжова 3
Первого чувства - торнадо в крови.
Нас закружили счастливые дни.
Вот расставляя все точки над И,
Мы растворились в коктейле любви.

    Время не лечит боль и лучший опыт земной.
    Я крышесносную страсть не стараюсь забыть.
    Хоть половинку меня забираешь с собой,
    Но ради этой любви всё же стоило жить.

Лунные встречи, забытые сны,
Клевер душистый в июльской ночи
Снова ворвутся в момент тишины,
Снова мы в мыслях друг другу нежны.






(песня, ну а чё я сделаю)