Во мраке

Александр Нелединский
Сижу ослом, вращаю уши,
И нос подарков не сулит.
Советы не желаю слушать,
И гадость радостно висит.

Свой диалог между ушами
В натуре обещает грусть.
Мозги не греются усами,
Во мраке ощущаю пульс.

Ничто седины не волнует,
Хотя и чешется нога.
Сапог портянку не целует
Но терпит, да и то, пока.

Сюжет не стоит осужденья,
Пенсионер заложник тьмы.
Увяли страсти, извращения,
Настал и пир...для Сатаны.
     3.09.2023г.