Третье сентября

Максим Сергеевич Резниченко
Серые стены, резали вены в кровь,
Сука любовь, нечего больше сказать...
Хочется чувствовать нечто живое вновь,
Только боишься теперь чувства показать.

Знать бы, что осень, просто пришла?!
Числа меняются быстро в календаре...
Жизнь ничего лучшего не нашла,
Чем хоронить счастье в жилом дворе.

Листья всё чаще, падают просто так
– вот же дурак, нет, чтобы подстелить,
Бывает серебренник, тот-же простой пятак,
Но на него нечего нынче купить...

Проще убить, еле живое – мы,
Нашей тюрьмы больше не избежать...
Тихо стоит, где-то за гранью тьмы,
То что на ноль, хочется умножать.

Третье число, третее сентября
И календарь хочется перевернуть...
Ведь Шуфутинский, видно поёт не зря,
Про то, что теперь, точно уж не вернуть.

Некому пнуть, личное счастье в зад,
Время идёт, словно считая шаги...
Только его, не повернуть назад.
Хочется в прошлое – Господи помоги!

А на дороге ямы и рыхлый грунт,
Бунт на душе, как на палубе корабля.
Я выходя, забываю всё чаще зонт,
Может простыну и сдохну со словом – бля...

03.09.2023г.
Автор:Резниченко Максим Сергеевич