Мир нужен всегда

Галина Гармашова 2
Казалось не случиться,
Кровавый, смертный ад.
Война не повторится,
Как много лет назад.

Фашисты, вдруг, забыли,
На Волге "Сталинград"
Свой план осуществили,
бросая в бой солдад.

Нацизм готовит пропасть,
Творит зло сатана,
Где каждый жестокость...
Кому нужна война?

Мать плачет, ждёт сыночка,
И боль ту, не унять.
Окопы строит дочка,
Чтоб смерти избежать.

Людей война сжигает,
Земля огнём горит.
Окопы не спасают,
"Спокойный мир" молчит!

Пусть знает Украина,
Ведь нет земли родней
И ближе - дочки, сына,
И Родины своей!