Летние лучи дружбы

Стефания Усоева
Нас не одолеет вьюга,
Милая моя подруга,
Смело можем идти в бой,
Осень нас не одолеет,
Опечалить не сумеет-
Радость летняя с тобой
И со мной; и в час вечерний
Луч сияет дружбы верной-
Без него и утро тьма.
Измени свой угол зренья!
Жизнь- на сцене представленье,
Так поставь его сама!
И нет смысла жить тоскою,
Ещё лето, и такое,
Что запомним навсегда!
В радость превращай сомненье
И лови, лови мгновенье-
И неси через  года.