Родина моя Россия

Игорь Печенкин 2
Родина моя Россия
где бескрайнии поля
Родина моя Россия
это не одна Москва
Солнце встанет
на Курилах
А в Калиненграде
ночь
Родина моя Россия
В тебе девять поясов
Высота Кавказких
пиков
Малахит с уральских гор
Родина моя Россия
Мы тебе кто сын
Кто дочь
Родина моя Россия
Я страну не выбирал
А родился я в России
Лучше место многих стран
Ну а если  вдруг случится
Мачехой ты станешь мне
Я любить не перестану
Ты живешь всегда во мне
Как родился я и вырос
Знаю я и знают все
Родина всегда священа
Родина со мной везде