К молодым

Евгений Глушаков
Девка, что с надкусом –
                порченная девка,
Загулявший парень
                тоже нехорош.
Чистоты держитесь,
                упирайтесь крепко,
А шагни в трясину –
                мигом пропадёшь.
               
6.09.2021г.