Зина

Александр Первунинский-Мирный
Не купил я в магазине-
Их, таких, в продаже нет.
Эта миленькая Зина-
Мне подарок и привет!

Греет сердце словно солнце-
Ведь куда б я ни пошел,
Смотрит Зиночка в оконце
С пожеланьем -"ХОРОШО"!

Что ни день - значимый, яркий...
И дела все хорощи...
Как приятны нам подарки,
Что с любовью, от души!


      Ручная работа.Г. Грязовец, Сидорова Любовь Федоровна, 82 года.