Город запутанный в проводах...

Елена Наумова 6
                Город запутанный в проводах,
                Сплошных сетей бесконечны пути,
                И небеса в расчерченных крестах,
                И в тесноте кленовые листы.
                В пробитых стенах, в стареньких щитах,
                Безоговорочно на ПМЖ они -
                Продукт цивилизации, мечта.
                И пусть весь двор разрыт, зарыт, в пластах,
                И пусть просторы в черных полосах,
                Зато горят желанные огни.