Всё в нашем мире по правилам строгим

Рома Харитонов
Всё в нашем мире по правилам строгим,
Только придумал кто правила те?
Этот вопрос задавал очень многим,
Свято наивен в своей простоте.

Это нельзя, это можно, - где грань та,
Что преступать мне наложен запрет.
Кто выступать будет в роли гаранта
И даст действительно точный ответ?

Если такой индивид и найдётся,
Можно ли слепо ему доверять?
Вдруг сожалеть по итогу придётся
И всё по новой опять повторять.

А потому выбор делаю свой я,
В том опираясь на разум и ум.
Не принимая чужие условья,
Сам я иду на отчаянный штурм.

3.09.23