Осень страстно целует цветы...

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос-закружится метель лепестков

Осень страстно целует цветы,
Знойным жаром ее дыханье
 В георгинах пожар красоты,
Душа млеет в очарованье.

Скоро ветер будет играть,
Облетевшей листвой,лепестками,
Поздно мне на судьбу роптать,
Грусть мою не утешить словами

Увяданье присуще всем нам,
А цветам тем более паче,
Осень поздняя снимет весь шарм,
Наслаждайтесь минутой прощания

Осень утром целует цветы,
Страстью нежной в своем обоянье,
Ярко -красный костер георгин,
Угасает даря мне страданье