Любимой Мамочке

Кирилл Александрович Суворов
За окошком снова дождь,
Мамочка в больнице,
Слёзы катятся из глаз,
И опять не спится.

Как томительны часы,
Минуты ожидания,
С нежным трепетом я жду,
С мамочкой свидания.

Обниму я мою маму,
Крепко к ней прижмусь,
Добрый взгляд её словлю,
На встречу улыбнусь.

Нету мамочки дороже,
Нету и родней,
Выздоравливай родная,
Как можно поскорей!

02.09.2023.