Не дано

Юлия Полякова-Новикова
Я гляжу в твоё оконце,
Вижу света волоконце.
Но не дарит мне тепло
Запотевшее стекло.

Ожидаю только слова,
Но ответа нету снова.
Как же холодно без рук,
Причинивших столько мук.

Двери настежь открываю
На пороге замираю...
Ни совета, ни привета.
Как фитиль сгорело лето.

Солнце падает всё ниже,
Строчки писем пламя лижет.
Осень листья с веток гонит,
Под ногами слякоть стонет.

И зима не за горами,
Приближается с ветрами.
За окном твоим темно...
Что же... Видно не дано.

©Юлия Полякова-Новикова