Дарило лето...

Людмила Сеидова
Дарило щедро лето нам
Различные сюрпризы.
В них радость с горем пополам,
И драмы, и репризы.
И мы пока не можем знать,
Чего от осени нам ждать.

Сентябрь на тучках прикатил,
Сверкая позолотой.
Фитиль у солнца укрутил
На четверть оборота.
Взял скрипку, ноты разложил
И листья в вальсе закружил.