***

Артюхов Владислав
Что в рабочем коллективе?
Разгулялся маскарад.
Крысы больно суетливы,
Раскуривши дыма смрад.

Варят кости в негативе,
Донося другим весь яд.
И в наивности порыве
Предоставится доклад...

О работниках всё лживо
Излагают невпопад,
Тот кто ходит в коллектив
Компроматов целый склад.