Буква Z

Михаил Тарасов-Арбатский
 Осень расписала небо клином.
 Очень он похож на букву Z.       
 В этом клине, клине журавлином
 От войны великой вижу след.
               
 Он летит над русскими полями
 Крыльями лаская небеса.
 Буква Z – сложилась журавлями.
 Это ли ни Божьи чудеса!?

        М.Т.-А.