С поцелуями-огнями

Сергей Газин
Скользя по вольному теченью
Хрустальных вод, звенящих светом,
Лови сердечное горенье,
Что звёзды шлют тебе с приветом.

Душа осветится лучами,
Мечтами чистыми – из сердца…
И с поцелуями-огнями
О них мы сможем опереться.

И песня счастья слаще мёда,
Вином любви нас опьяняя,
Подарит танец хоровода
Всех звёзд, сияющих из Рая!..

03.09.23