бомбят и рушат наши храмы

Валерий Чарыков
бомбят и рушат наши храмы -
святыни древней старины,
о времена, о  наши нравы -
мы в бойню вновь вовлечены...

Донбасс восстал за Крымом вслед,
лишь только так, а не иначе
из морока приобретаешь свет,
себя и родину в придачу...

лишь только так: через бои,
чрез кровь и пот, потери близких,
вдруг понимаешь, кто свои,
а кто зигует за нацистов...

Ну, что Донбасс? Держись мой друг,
ведь ты шахтёрский почерк знаешь,
ни на слабо, ни на испуг
тебя не взять и не сломает

тебя ни лях и не румын,
ни англосакская сволота,
теперь собрат, любимый сын
в семье российского народа...