Поздравление СЛА

Рулева Елена Викторовна
В день рождения примите букеты
Ярких, пышных, торжественных слов,
Ждут вас пусть золотые рассветы
Над полями бескрайних цветов.
Пусть судьба бесконечное лето
Без препятствий вам дарит легко,
А любые напасти и беды
Обойдут стороной далеко.
Чтоб здоровье вам жить не мешало,
Ощущать волны света в груди,
И побольше бы радости стало
Расцветать на нелёгком пути.
Кто родился весной, понимает,
Как хорош оживающий мир,
Пусть под солнцем печали растают,
Вам - побольше надежды и сил.