Разучился играть

Николай Томичев
Разучился играть
Я давно уже в мячик,
Не могу я бежать,
Словно маленький мальчик

Не могу я понять -
Вроде лет уже много,
Кем я смог в жизни стать,
Ту ли выбрал дорогу?

Мне обратно листать
Дни хотелось бы снова,
Чтобы смог осознать,
Где я сделал свой промах

Чтоб по новой начать
Жизнь с того поворота,
И мячом смог попасть
Я в любые ворОта

И проблемы решать,
Не бояться работы,
И на жизнь не роптать,
Обвиняя кого-то

Разучился играть
Я давно уже в мячик,
Время не удержать,
Повзрослел прежний мальчик...