Я тебя узнаю

Натали Бережная 2
Я тебя узнаю по глазам,
Сердце чувствует-хорошая примета!
По твоим несбывшимся мечтам,
По моим стихам и письмам без ответа.

Я тебя узнаю по теплу,
Что приходит с ветром нежною весною.
Знаю, что тебя не полюблю,
Лишь побуду в снах твоих мечтою.

14.02.2023