Звёздные поцелуи

Сергей Газин
Звёзды падают красиво –
Их ладошками лови!
И горит в глазах: «СПАСИБО!» –
От нахлынувшей любви.

Гонит сердце кровь по телу,
Губы пламенем горят –
Вновь и вновь их то и дело
Поцелуи веселят!

Разговаривать не надо, –
Целоваться – в самый раз!
Мы танцуем до упаду,
Ловим счастье про запас.

Мы летим с тобою в сказку –
Где добро и волшебство
Дарят солнечную ласку
И восторга торжество.

И уходят прочь тревоги,
И царит в душе покой, –
Звёзд на небе много-много –
Мне достаточно одной!

18.05.16