Снежный визг

Наталья Апрельская 66
              До чего же мороз колюч!
              Снег скрипит под ногами с визгом…
                Наталья Журавлёва

Умеют люди рисовать,
Стихи слагать, ваять скульптуры.
Я ж заставляю снег визжать,
При помощи мускулатуры.

За лето ноги накачав,
Зимой найду для них работу:
Иду в морозы, горяча,
На снег давлю, как пальцем ноту.

Истошный визг в ответ летит.
Любому типу, кто навстречу,
Сигналю я: «Не подходи!
А то до визга покалечу».