Погорячился

Наталья Апрельская 66
    Чужая рубашка с балкона тянула ко мне рукава!
                Вечеслав Казакевич

Вчера у какого-то дома
Я встал, забывая слова:
Рубашка ночная с балкона
Тянула ко мне кружева!

От наглости этой постельной,
Прозрачной и даже нагой
Я крикнул ей членораздельно:
«Бесстыжая, шла бы домой!»

Но обмер от страха невольно:
Напротив, с другой стороны,
Грозили мне самодовольно
Большие мужские штаны.