я выходил на улицу курить

Никита Наумов
Я выходил на улицу курить,
Я видел прелести заката!
И дым давал мне ощутить,
Что жизнь не так уж мрачновата.

От дыма в легких мне легчало,
Что улетала голова,
Меня немножечко шатало,
Я перепил чутка вина.

И жизнь казалась мне прекрасна,
И мог всю жизнь я срифмовать,
Но действия лексира слабло,
И приходилось лишь мечтать…