О некоторых

Наталья Апрельская 66
Есть поэты — одна лишь строка
Из стихов, непонятных и длинных.
В них слова — словно кучки песка
Или монстры из буквенной глины.

Бессюжетен, бессмыслен порыв
Необузданной жажды сложенья.
Не стихи это — больше позыв…
Или с классикой русской сраженья.