У времени сроки, увидеть рассвет...

Виктор Рашитов
У времени сроки,
Увидеть рассвет.
В своим полномочиях,
Тайны небес.
Дождаться особого,
Верного шага,
Как солнце покажется
В далях прекрасных.
Озолотив собою поверхность,
Наружных веществ,
Природы волшебной.
Что будет купаться,
В сиянии дивном,
Среди красоты,
Особого вида.

Такое возможно,
Уже в представлении.
Это начало,
Действих чудесных.
Полна перспективой,
Приятная весть.
Что скоро раскроют,
Невидимый свет.
И разодуйтся кругом
В этом мире.
Прямые лучи,
Золотого эфира.

       03.09.23