Снова осень

Устинов Андрей Станиславович
Снова осень в след за летом
Чудом красок растеклась.
С тёплым радостным приветом
Сентябрём подобралась.

Урожаи спелых яблок,
Тыквы сказочной красы!
Воздух осени так сладок -
Влажность утренней росы.

Заалели грозди ягод
У калины и рябин.
Пашни выкопанных грядок
И картофельных равнин.

Сочным густо-чёрным цветом,
Даром пахотной земли.
Мудрым вековым заветом,
Силы к Родине любви.


3 сентября 2023 года